Riesgo agroclimático cacao. Vol. 2, no. 5 (mayo 2020)
dc.contributor.author | Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú | |
dc.date.accessioned | 2020-11-17T23:34:51Z | |
dc.date.available | 2020-11-17T23:34:51Z | |
dc.date.issued | 2020-05 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12542/589 | |
dc.description.abstract | “El riesgo agroclimático, para el cultivo de cacao durante el mes de mayo se incrementaría ligeramente principalmente en la zona del Alto Mayo (San Martín) debido a la probable disminución de precipitaciones. | |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América | * |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - SENAMHI | en_US |
dc.source | Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú | en_US |
dc.subject | Agroclimatología | |
dc.subject | Agrometeorología | |
dc.subject | Pronóstico Meteorológico — Cultivo | |
dc.subject | Toma de Decisiones | |
dc.title | Riesgo agroclimático cacao. Vol. 2, no. 5 (mayo 2020) | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01 | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.09 | |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.sinia | agricultura - Economía Ambiental y Bionegocios | |
dc.type.sinia | text/libro.boletin | |
dc.identifier.url | https://hdl.handle.net/20.500.12542/589 |