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dc.contributor.authorServicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú
dc.date.accessioned2020-11-17T23:33:24Z
dc.date.available2020-11-17T23:33:24Z
dc.date.issued2020-07
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12542/578
dc.description.abstract“Los valores de riesgo agroclimático durante el mes de julio serían mayores que los registrados el mes anterior. En la selva alta norte, en las cercanías de las localidades de Chirinos y Chontalí (Cajamarca) y El Palto (Amazonas), el riesgo agroclimático estaría entre bajo y medio debido a que la disminución de la temperatura retrasaría la floración y fructificación del cultivo de café”.
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherServicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceRepositorio Institucional - SENAMHIen_US
dc.sourceServicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perúen_US
dc.subjectAgroclimatología
dc.subjectAgrometeorología
dc.subjectPronóstico Meteorológico — Cultivo
dc.subjectToma de Decisiones
dc.titleRiesgo agroclimático café. Vol. 2, no. 7 (julio 2020)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.09
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.siniaagricultura - Economía Ambiental y Bionegocios
dc.type.siniatext/libro.boletin
dc.identifier.urlhttps://hdl.handle.net/20.500.12542/578


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