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dc.contributor.authorServicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú
dc.date.accessioned2020-11-17T23:33:24Z
dc.date.available2020-11-17T23:33:24Z
dc.date.issued2020-03
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12542/575
dc.description.abstract““Durante mes de marzo el riesgo agroclimático para el cultivo de café se incrementaría en la selva alta central. En la selva alta norte, en las cercanías de las localidades de Chirinos y Chontalí (Cajamarca) y El Palto (Amazonas), el riesgo agroclimático estaría entre muy bajo y bajo debido a que el incremento de la temperatura favorecería la etapa de fructificación“.
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherServicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceRepositorio Institucional - SENAMHIen_US
dc.sourceServicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perúen_US
dc.subjectAgroclimatología
dc.subjectAgrometeorología
dc.subjectPronóstico Meteorológico — Cultivo
dc.subjectToma de Decisiones
dc.titleRiesgo agroclimático café. Vol. 2, no. 3 (marzo 2020)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.09
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.siniaagricultura - Economía Ambiental y Bionegocios
dc.type.siniatext/libro.boletin
dc.identifier.urlhttps://hdl.handle.net/20.500.12542/575
dc.identifier.urlhttps://hdl.handle.net/20.500.12542/575


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