Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorServicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú
dc.date.accessioned2020-06-30T22:32:28Z
dc.date.available2020-06-30T22:32:28Z
dc.date.issued2020-06
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12542/375
dc.description.abstract“Síntesis: El riesgo agroclimático, para el cultivo de cacao durante el mes de junio disminuiría ligeramente en la región San Martín debido al probable incremento de las precipitaciones y la temperatura. En la región San Martín, en las cercanías de las localidades de Pucallpa-Huimbayoc, Pilluana, Huayabamba, Campanilla,Pachiza y Tananta el riesgo agroclimático estaría entre muy bajo y bajo debido a que las condiciones de precipitación y temperatura estarían entre sus valores normales.“en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherServicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perúen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceRepositorio Institucional - SENAMHIen_US
dc.sourceServicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perúen_US
dc.subjectAgroclimatologíaen_US
dc.subjectCultivo--Cacaoen_US
dc.subjectAgroclimatologíaen_US
dc.subjectAgriculturaen_US
dc.subjectClimaen_US
dc.subjectAgrometeorologíaen_US
dc.titleRiesgo agroclimático cacao. no. 06 (junio 2020)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reporten_US
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.09
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess