Mostrar el registro sencillo del ítem
Riesgo agroclimático cacao. no. 06 (junio 2020)
dc.contributor.author | Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú | |
dc.date.accessioned | 2020-06-30T22:32:28Z | |
dc.date.available | 2020-06-30T22:32:28Z | |
dc.date.issued | 2020-06 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12542/375 | |
dc.description.abstract | “Síntesis: El riesgo agroclimático, para el cultivo de cacao durante el mes de junio disminuiría ligeramente en la región San Martín debido al probable incremento de las precipitaciones y la temperatura. En la región San Martín, en las cercanías de las localidades de Pucallpa-Huimbayoc, Pilluana, Huayabamba, Campanilla,Pachiza y Tananta el riesgo agroclimático estaría entre muy bajo y bajo debido a que las condiciones de precipitación y temperatura estarían entre sus valores normales.“ | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - SENAMHI | en_US |
dc.source | Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú | en_US |
dc.subject | Agroclimatología | en_US |
dc.subject | Cultivo--Cacao | en_US |
dc.subject | Agroclimatología | en_US |
dc.subject | Agricultura | en_US |
dc.subject | Clima | en_US |
dc.subject | Agrometeorología | en_US |
dc.title | Riesgo agroclimático cacao. no. 06 (junio 2020) | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | en_US |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01 | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.09 | |
dc.publisher.country | PE | es_PE |