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dc.contributor.authorServicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú
dc.date.accessioned2020-04-22T00:02:31Z
dc.date.available2020-04-22T00:02:31Z
dc.date.issued2020-02
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12542/338
dc.description.abstractEl riesgo agroclimático del cultivo de cacao estaría entre muy bajo y muy alto debido al aumento de las lluvias en la región San Martín y en la selva central. En la selva norte, en la cercanías de las localidades de Pucallpa-Huimbayoc, Pilluana, Huayabamba, Campanilla, Pachiza y Tananta (San Martín) se presentaría riesgo agroclimático entre muy bajo y medio.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherServicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perúen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceRepositorio Institucional - SENAMHIen_US
dc.sourceServicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perúen_US
dc.subjectAgroclimatologíaen_US
dc.subjectAgriculturaen_US
dc.subjectClimaen_US
dc.subjectAgrometeorologíaen_US
dc.titleRiesgo agroclimático cacao. no. 02 (febrero 2020)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.09
dc.publisher.countryPEes_PE


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