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dc.contributor.authorServicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú
dc.date.accessioned2020-04-21T23:53:27Z
dc.date.available2020-04-21T23:53:27Z
dc.date.issued2020-03
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12542/337
dc.description.abstractEl riesgo agroclimático, para el cultivo de cacao durante el mes de marzo, se incrementaría ligeramente respecto al mes anterior. En la región San Martín, en las cercanías de las localidades de Pucallpa-Huimbayoc, Pilluana, Huayabamba, Campanilla, Pachiza y Tananta el riesgo agroclimático estaría entre muy bajo y medio; el incremento de la temperatura durante el mes de marzo sería favorable para las etapas de fructificación y maduración del cultivo de cacao.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherServicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perúen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceRepositorio Institucional - SENAMHIen_US
dc.sourceServicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perúen_US
dc.subjectAgroclimatologíaen_US
dc.subjectAgriculturaen_US
dc.subjectClimaen_US
dc.subjectAgrometeorologíaen_US
dc.titleRiesgo agroclimático cacao. no. 03 (marzo 2020)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.09
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.siniaagricultura - Economía Ambiental y Bionegocios
dc.type.siniatext/libro.boletin
dc.identifier.urlhttps://hdl.handle.net/20.500.12542/337


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