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dc.contributor.authorServicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú
dc.date.accessioned2023-03-06T22:04:04Z
dc.date.available2023-03-06T22:04:04Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12542/2664
dc.description.abstractLos cultivos anuales como el arroz en los valles Bajo Piura y San Lorenzo presentarían un nivel de riesgo muy bajo sobre el cultivo que iniciaría su período vegetativo. El incremento progresivo en las temperaturas entre enero y febrero no solo incrementaría sus necesidades hídricas sino también el desarrollo de plagas como mosquilla. Los frutales como el mango inician su fase de reposo vegetativo por lo que presentan un nivel de riesgo muy bajo en las variedades Edward, Kent y Criollo.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherServicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perúes_PE
dc.relation.urihttps://www.senamhi.gob.pe/load/file/03511SENA-58.pdfes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceRepositorio Institucional - SENAMHIes_PE
dc.sourceServicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perúes_PE
dc.subjectCultivoes_PE
dc.subjectAgroclimatologíaes_PE
dc.titleBoletín riesgo agroclimático de cultivo mango y arroz en Piura (enero 2023)es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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