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dc.contributor.authorServicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú
dc.date.accessioned2022-01-14T23:57:52Z
dc.date.available2022-01-14T23:57:52Z
dc.date.issued2022-01
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12542/1661
dc.description.abstractPresenta los posibles escenarios de riesgo agroclimático a los que se encuentra expuesto el cultivo de cacao, para el período enero-marzo 2022, en la selva norte, las condiciones térmicas diurnas y nocturnas estarían de normales a superiores, mientras que acumulados de lluvia estarían entre normales a superiores en enero, superiores en febrero, y de inferiores a normales en marzo.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherServicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perúes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceRepositorio Institucional - SENAMHIes_PE
dc.sourceServicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perúes_PE
dc.subjectAgroclimatologíaes_PE
dc.subjectCultivoes_PE
dc.subjectCultivo--Cacaoes_PE
dc.titlePronóstico de riesgo agroclimático para el cultivo de cacao (enero 2022 - marzo 2022)es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01es_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.09es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.siniaagricultura - Economía Ambiental y Bionegocios
dc.type.siniatext/libro.boletin
dc.identifier.urlhttps://hdl.handle.net/20.500.12542/1661


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