Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorServicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú
dc.date.accessioned2020-11-17T23:34:51Z
dc.date.available2020-11-17T23:34:51Z
dc.date.issued2020-05
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12542/589
dc.description.abstract“El riesgo agroclimático, para el cultivo de cacao durante el mes de mayo se incrementaría ligeramente principalmente en la zona del Alto Mayo (San Martín) debido a la probable disminución de precipitaciones.
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherServicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceRepositorio Institucional - SENAMHIen_US
dc.sourceServicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perúen_US
dc.subjectAgroclimatología
dc.subjectAgrometeorología
dc.subjectPronóstico Meteorológico — Cultivo
dc.subjectToma de Decisiones
dc.titleRiesgo agroclimático cacao. Vol. 2, no. 5 (mayo 2020)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.09
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América