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Riesgo agroclimático cacao. no. 02 (febrero 2020)
dc.contributor.author | Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú | |
dc.date.accessioned | 2020-04-22T00:02:31Z | |
dc.date.available | 2020-04-22T00:02:31Z | |
dc.date.issued | 2020-02 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12542/338 | |
dc.description.abstract | El riesgo agroclimático del cultivo de cacao estaría entre muy bajo y muy alto debido al aumento de las lluvias en la región San Martín y en la selva central. En la selva norte, en la cercanías de las localidades de Pucallpa-Huimbayoc, Pilluana, Huayabamba, Campanilla, Pachiza y Tananta (San Martín) se presentaría riesgo agroclimático entre muy bajo y medio. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - SENAMHI | en_US |
dc.source | Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú | en_US |
dc.subject | Agroclimatología | en_US |
dc.subject | Agricultura | en_US |
dc.subject | Clima | en_US |
dc.subject | Agrometeorología | en_US |
dc.title | Riesgo agroclimático cacao. no. 02 (febrero 2020) | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01 | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.09 | |
dc.publisher.country | PE | es_PE |